Meu amor não se vai

O relaxo de não ir ver você,

O relaxo de não saber como dizer,

Querida, não posso esconder,

O sentimento que não consigo prender.

Mas com essa distância deixo a desejar,

Pois não é sempre que contigo consigo estar.

Um sentimento verdadeiro sobrevive a tudo.

Distância, tempo e qualquer outro sentimento confuso.

Fiquei longe de você durante um ano, mas aqui estou eu, novamente te amando.

Estou fazendo tudo que posso para que dessa vez seja inesquecível, que nunca acabe,

Espero que dessa vez essa estrutura não desabe.

Se a isso conseguirmos passar,

Juro, não terá nada, nem ninguém que conseguirá nos separar.

Kryat
Enviado por Kryat em 08/07/2013
Código do texto: T4378069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.