Suave Desejo De Um Ser
Ah! Esta vida que nos esgota
Na busca de ordem em nossa história.
Guardando segredos,
Deixados no leito, um sentimento.
Que compartilha a dor,
Do abandono.
Deixado de lado.
Momento de amor.
Saudades do calor,
Do significativo momento.
Num sonho desejo
De mais um beijo.
Poemas:
_______________________________________________
Olhos Vermelhos Lágrimas Na Chuva Gotas Na Solidão
Quereria Saber Não Saber Pândega Estonteante