EU DEDICO
Eu dedico os meus dias a você
Minhas noites e tardes
Dedico minha vida
Sonhos e esperanças
Meu tempo, meu desejo.
Dedico meu amor
O sabor de meus beijos
O calor de meu abraço
O meu coração
Minha razão
Dedico os pensamentos
E cada momento
Dedico à lua o sol e as estrelas
A chuva, o calor e o frescor.
A relva o orvalho
Dedico os pores de sol e o nascer da lua
Os dias frios e nublados
Os quentes e ensolarados
Dedico a você o que me rodeia
Meu presente meu futuro
Dedico o que é meu
Dedico-me por inteiro
Com alma e coração
Dedico a você somente a você
Todo o amor que eu possa ter