Meu sentimento

Teu rosto, teu corpo, teu sorriso,

teu olhar, teu jeito...

Meu olhos enchem de lagrimas, de felicidade, por conseguir te enxergar,

mas enchem-se de tristeza por nao poder te tocar,

te abraçar,

sentir teu delicioso cheiro,

sentir teu corpo no meu.

Contento-me com poucos minutos alegres,

às vezes, sao segundos em que te vejo e fico enamorando-te da janela,

desejando estar ali te tocando,

conversando contigo,

ouvindo tua voz,

que quando ouvida penetra como sons que queimam e,

assim, me fazem delirar de prazer.

Tua risada, outro prazer meu,

que quando "disparada" contra mim,

sai com a rapidez de um tiro

e a eficácia de uma arma ou veneno letal.

Desejo que minutos antes de morrer, eu veja teu rosto,

nem que seja por uma foto.

desejo ouvir, nem que seja em pensamento, a tua voz,

para que assim, eu morra um pouco feliz, sabendo que

tu continuarás vivo,

tendo uma vida, talvez até um pouco melhor,

pois nao estarei mais em vida para atormentar-te com esses poemas,

que faço em dias que a solidão e a vontade de te ver dominam a minha mente,

e só consigo pará-los quando transformo tudo em belos poemas,

que tu me fazes escrever.

Tudo o que sinto é muito intenso

e espero que continue assim,

até meus sentimentos ja nao couberem mais em miseras folhas de papel.

Luiza Zenith
Enviado por Luiza Zenith em 08/07/2013
Reeditado em 08/07/2013
Código do texto: T4377939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.