A SUA VOZ TIROU A MINHA VOZ

A SUA VOZ TIROU A MINHA VOZ


O que pedi
quando disse: “escuta...”
Era só poesia...
Não pensei que o meu pedido
Tivesse tanta energia...
Hoje quando a sua voz atravessou o meu peito
Sem pedir licença
Invadiu o meu sangue
E fez tremular as minhas pernas
Não , não conhecia tamanha emoção...
Destilei poesia no frio suor
“Terremoteei” o mundo
Com batidas do coração
Atordoada,zonza
Voltei o disco
Fiz de conta
Que a lágrima no meu olho
Era um cisco
Mas aquela melodia
Não me permitia mentir
Era você na voz
no conteúdo
Como era fácil lhe sentir...
E mesmo com o apagão do seu rosto
Você brilhava
e nada era fosco...
E quanta liberdade eu te quis fazer enxergar
Toda aquela que arranquei das asas que você me deu...
E agora não era mais só a sua voz
que eu queria ouvir
Quis lhe abraçar, lhe agradecer , lhe amar...
E o tom aveludado em que você cantou
Em nada se parecia com aquela árvore
rebelde que ontem você plantou
Mas afinal, assim é você...
Misterioso como o amor!
Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 08/07/2013
Código do texto: T4377928
Classificação de conteúdo: seguro