Saudade Que Não Passa
Ah! Saudade que não passa!
E o tempo faz pirraça,
Insistindo em não passar.
Conto os dias, quantos dias!
Vou fingindo que não ligo,
E a mim mesma obrigo
A esquecer da poesia.
Mas, o coração travesso
Me lembra o que eu sempre esqueço:
Se digo não, ele diz sim,
É ele que fala por mim!
Então acabo escrevendo
Tudo o que ele está dizendo.
E, sem querer, fico a compor
Versos e mais versos de amor!