Segredos que ficam pela noite (T2089)

Em momentos de minha solidão

só meus pensamentos em você

me fazem acordar deste imenso sonho,

na hora de dormir eu sei que a insônia

sempre presente em minhas noites

vem me fazer novemente companhia,

e para lua conto todos os meus anseios,

os medos desta longa caminhada,

que não me sinto fraco, mas sim fortalecido,

e meus segredos vão ficando pelas noites

sempre quase intermináveis para mim.

Alexandre Brussolo (04/07/2013)