A outra metade (T2088)

Escuto teu coração que bate

o pulsar de um grande amor

um convite ao meu desejo,

um beijo, um sussurro,

as carícias infinitas,

o teu cheiro que impregna

todo meu corpo, todo meu ser,

teu olhar, teu corpo,

a metade que se completa esta noite.

Alexandre Brussolo (03/07/2013)