Vou m'embora pra sempre
Pois que vivo, pra ti somente!
Então, jamais serei triste
Mesmo depois de amar!
e tão longe, sempre estarei...
Vou encontrar meu amor
lá, onde sou feliz
e, onde somente, eu sei!
Tão lúcida e tão demente
triste, serena e contente...
Serei muitas mulheres
todas, que tu quiseres...
todas, que tu quiseres...
Pois que vivo, pra ti somente!
Então, jamais serei triste
lá onde posso amar
até seu dedo, em riste
na hora, de me criticar...
Vou m'embora pra bem longe
buscar este amor que me mata
com ele me casar
com ele me casar
e viver, como um monge
embrenhada na mata...
Mesmo depois de amar!