Sonho com seus beijos

Adormeci em fim sonhei

Com teus lábios me beijando.

A teus beijos me entreguei!

Seus toques me acalentando...

Até minha alma sentia.

Meu corpo se arrepiava,

Quando você o aquecia!

Eu inteira me entregava.

Parecia-me tão real,

Doce, mágico, gostoso,

‘Arrepilirante’ e fatal...

Avassalado e fogoso!

Na boca, acordeis sentindo

O mais gostoso sabor

De sues beijos, consumindo

Meu eu avassalador!!!

Agora estando acordados

Meu coração, minha mente,

Anseiam desenfreados,

Teus beijos eternamente.

Eu quero a realidade

Seus beijos, quero viver.

Terá mais profundidade

Que no sonho pode ter.

Agora tendes de mim

Cada parte do meu eu.

Queiras tu também assim,

Ser inteiramente meu!!!

(Berg Santos)

Inspirado no poema “FOI ADORMECENDO QUE ACORDEI” http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4350748

Da poetisa “BEA LEAL” http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=116461. A quem agradeço e abraço, pela permissão dada, para usar seus textos como inspiração para a produção desses versos.

Berg Santtos e BEA LEAL
Enviado por Berg Santtos em 08/07/2013
Código do texto: T4377824
Classificação de conteúdo: seguro