" A face escura de um amor"
Te odeio e você não imagina o quanto
vivo como o meu coração em pranto
te odeio e vou te matar
para sua boca nunca beijar
agora você me da nojo
com suas caricias e teu jeito tolo
não vejo a hora de te encontra
para te dizer que eu não nasci para te amar
..... Mas que a raiva passa
sei te cometi um erro
me perdoa meu amor
te quero de qual quer jeito
seja ele como for
sei que você me amar
e eu te amo
sei que o teu amor e meu
e o meu é seu e de mais ninguém