Ainda

Ainda que não dissesse palavra alguma,

Ainda que não te telefonasse,

Nem mandasse recado,

Ou deixasse scrap,

Ainda que não tivesse pixado os muros

Por onde você vai,

Ainda que não tivesse instalado outdoors pela cidade,

Em pontos estratégicos, pelo seu caminho,

Ainda que não tivesse segredado às amigas

De suas amigas, de suas amigas

Ainda que não sussurrasse aos ventos alísios

Seu nome, meu anjo, nosso amor

Sentirias a explosão da paixão,

Ouvirias o grito alucinante dos meus sentimentos

Saberias o exato momento em que,

Pensando em você,

As paredes que delimitam meu peito

Não suportariam a intensidade daquilo que nasceu

De um olhar, de um sorriso, de um perfume

Customizado, personalizado, estilizado

Tão forte como um "twister"

Tão frágil como um cristal

Sublime como o afagar de uma rosa em plena primavera,

Profundo como as águas límpidas dos oceanos,

É ao mesmo tempo,

Complexo como a Teoria da Relatividade,

Simples e agradável como sorriso de criança,

Tanto para se dizer,

Que nem encontro as palavras,

Mas, que uma frase só

Resume tudo, condensa, sintetiza

Dita como se fora um mero suspiro:

Eu......

...............te....

.........................amo.........!

Marcio Roque
Enviado por Marcio Roque em 04/04/2007
Código do texto: T437773