EU SEI QUE VOU TI AMAR
eu sei que vou ti amar
por toda a minha vida
eu sempre vou estar,
eu sei que vou ti amar
mesmo que o mundo
diga deixe isso pra lá,
eu sei que vou ti amar
entre rios e cachoeiras
montanhas e mar,
eu sei que vou ti amar
quando estiveres saindo
ou quando você chegar,
eu sei que vou ti amar
quando tiver acordado
ou quando eu sonhar,
eu sei que vou ti amar
quanto eu estiver ruim
ou quando tudo melhorar,
eu sei que vou ti amar
quando estiveres sorrindo
ou quando você chorar,
eu sei que vou ti amar
quando tudo começou
e quando tudo se acabar,
eu sei que vou ti amar
ficando junto com você
e sempre ti consolar,
eu sei que vou ti amar
e essa nossa doce paixão
para sempre vai durar,
obra escrita em 2013