AMOR MEU

(Sócrates Di Lima)

Amor meu,

Meu doce encanto,

Meu maior sentimento,

O encanto que Deus me deu.

Há no seu coração

A vóz do meu emudecer,

O grito da saudade em dimensão,

Que me desperta desde o amanhecer.

Deita em mim a sua vontade,

Que nos meus braços lhe cala,

E enche-me de voracidade,

Na abundância em nós do amor que fala.

Sorve-me da sua essência,

E me pacifica e me escancara,

O seu bem querer se intensifica,

E faz minh´alma em unção rara.

Sou-lhe perene,

Porque o seu amor ora me basta,

Circunciso-me em ato solene,

Onde a loucura e a sanidade é vasta.

Ah! O seu bem querer me sublima,

E faz desse amor um " Q" inacreditável,

Mas, na constância dessa rima,

O nosso sentimento é imutável.

E por tudo, quero-te com com todo o meu vigor,

Permito-me extravasar meus momentos,

Deixo-me possuir por esse amor,

Na bilateralidade dos sentimentos.

Acredite, o amor é uma semente,

E o coração um solo fértil preparado,

Sempre há de brotar o amor quando bem semeado,

Por semeadores assim, como a gente.

Porquanto, minha menina mulher,

Dedico todo este meu bem querer,

Para que este meu amor seja como a gente quer,

E a felicidade nos trazer.

E o que não foi, nunca mais será,

Porque assim o destino noa anima,

E por mim, você se tornará,

A senhora de todas as rimas.

»08/07/2013 21:31 - Marcella Assunção

Amor meu, emocionada..................Amo-te!!!( sua arca...)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 08/07/2013
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T4377666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.