RAZÃO E CORAÇÃO
E você me tenta como um demônio
E me faz ver um mundo colorido no seu mundo
Investidas que me fazem bem e mal
Sem resistência e carente penso em me entregar
A esse amor desenfreado cheio de pecado
Que nas noites insones se torna pesadelo
Inquieta tento resistir ao seu apelo
E a cada dia espero por teu chamado alucinado
Que deixa meu corpo em chama sufocado
E entre a razão e o coração
Deixo falar alto a razão.