SENTIMENTAL

Mas, sentimental eu também sou

E de todo o sentimento só sobrou

Muitas dores no peito meu

Desde o dia em que me abandonastes

E do mau jogo que jogastes

Provocando a punhalada que doeu

Porem eu sei que levastes o troco

Sem se dar conta que não és mais um broto

E sim uma laranja chupada

Meu amor como é que pode

Agora me chamam de barba de bode

Rastejando à beira da estrada

Se redima do erro feito

E cure as dores do meu peito

Porque pra isso sei que és capaz

Tens sorriso aberto como uma flor

Venha, vamos regar o nosso amor

E recuperar tudo que ficou pra traz!

Escrito as 14:51 hrs., de 08/07/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/07/2013
Código do texto: T4377618
Classificação de conteúdo: seguro