O tempo

Tentar ludibriar o tempo

Para apagar recordações

É como fazer acrobacias no destino

Ficar no silencio

De algumas paginas escrita

Sou eterna sonhadora

Que traduzo nos poemas sonos

Alimentando sentimentos

Lembrados em letras de musicas

E palavras feitas em alegrias tristezas

yaclara
Enviado por yaclara em 08/07/2013
Código do texto: T4377616
Classificação de conteúdo: seguro