NUVEM AO VENTO

Vento leve-me

leve leve leve-me

com sua brisa

leve-me até meu amor

que anda em outras terras

que desfruta outros ares

e vento assopra-me

pelo céu e leve-me

leve leve leve-me

com meus sentimentos aflorados

com meus momentos emocionados

acumulando desejos

agrupando quereres

para que ao chegar ao meu amor

sobre seu jardim

eu desague em tempestade

eu chuva de paixão

germine as sementes do amor

fazer brotar as flores da felicidade!

2013

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 08/07/2013
Reeditado em 09/07/2013
Código do texto: T4377611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.