MINHA LOUCURA.

A loucura que em mim habita.

Tem fragrâncias ousadas.

E vermelho na cor.

Desfila nua,e sussurra desejos.

Vagueiam nos meus sonhos.

Faz-me seu cobertor.

many pallo
Enviado por many pallo em 08/07/2013
Código do texto: T4377559
Classificação de conteúdo: seguro