Eu nunca disse

Nunca disse ser a pessoa certa

Também não sei se sou a errada

Finjo frieza e que

estou te esquecendo

Mas meus olhos só te vêem

Aonde quer que eu vá.

O amor não segue regras

Preciso amar do jeito que for

A melhor declaração de amor

Levo você no olhar

Você não vai entender

o que quero dizer.

Simoni R de Almeida
Enviado por Simoni R de Almeida em 08/07/2013
Código do texto: T4377547
Classificação de conteúdo: seguro