O Amor Fala Mais Alto

Pois sabe que Deus fez este Sentimento

Porque ele é mais que especial.

Compartilhando estes momentos importantes

Mas também se torna muito fundamental.

Por isso, eu acredito nisto

Que para mim é importante.

O quanto posso falar abertamente

Que amarei ela a cada instante.

Quero amar uma Mulher De Verdade

Aquela que me compreende bem.

A única coisa que posso dizer na hora

E que assim possa me amar também.

Seguindo os passos dela sempre

Mas sabes que também ela é sincera.

Agora que eu sei o quanto me ama

E que mais se espera.

Lembre-se que ela é mais linda

Como uma Rosa do Jardim.

Vou amá-la eternamente

E estarei com ela até o fim.

Saberei o seu nome nesta hora

E que assim quero ficar contigo.

Porque eu mais quero ainda

E que também possa ficar comigo.

Pois eu declamo nesta hora

E que o coração está sentindo.

O Amor Fala Mais Alto

E que isto está se´mpre existindo.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 08/07/2013
Código do texto: T4377531
Classificação de conteúdo: seguro