Amor e tempo
Descobri que tua voz me faz feliz
Que transmite a mais bela melodia
Ela fala de nosso amor...
Entoa com tanto fervor
Que meu coração sorrir para vida
Percebo que teu carinho me refaz,
Desfaz o que não é bom para mim...
E inunda meu ser de alegria.
Uma completa harmonia de dois seres
Que se tornam um...
Na confirmação de um amor
Que teve inicio numa chama
Acesa num passado novinho
E se inflamou no reencontro
Do presente, agora.
Nossa chama de amor perdurou
O tempo e confirmou num movimento
Do Universo ao nosso favor.
Amo você meu grande Amor (F. A.)
Jacinta Santos
08/07/13