Amor não correspondido

 
Amar sem ser amado
É só para sofrer
Sonhar com um beijo roubado
Que nunca vai acontecer
Ficar chorando inconformado
Até o dia amanhecer
Esquecer que estou só e abandonado
Mas um dia ela irá saber
Que sempre fui apaixonado
E que sem ela não sei viver.