ÁGUA MANSA, MÃOS MACIAS
Quero rios e ramos
rumos e rotas
Muros e sol
Pra sair do escuro
À margem de mim
Sair do labirinto
Onde não vejo a saída
Quero água mansa, mãos macias
Que me oferece a maçã
Símbolo do pecado
Num convite insinuante
Justo naquele instante
Em que mais vou precisar, você vem
Nas noites frias
Aquecer meu coração
Quem sabe você não se encante
E me encante
Com seu olhar que procura
Numa busca incessante
E seja eu a escolhida
Pra te esperar na janela
Quero cores e arco iris
Quem sabe o reflexo da íris
não perpetue minha imagem
nos olhos que não quero esquecer
Quero estrelas refletidas
No fundo do seu olhar
Faíscas a iluminar
sonhos de partilha
Quero rimas e poesia
Pra enfeitar minha noite triste
Pra ter oferecer belo verso
Embrulhado em papel de presente
Pra saber ao certo o que você sente
Quero sonhos e desejos
Trazidos pelo vento
Na brisa da tarde
Só peço que não tarde
Que venha logo pra mim
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 07/07/2013