Não é mais paixão é amor
Estou com medo da minha paixão
esvaziar por falta do teu calor
venha logo aquecer o meu coração
com um pouquinho do teu amor.
Quando eu fico aqui sozinho
sem você para me abraçar
as vezes me perco no caminho
só pensando na hora de te amar.
Tenho vontade de pegar a tua mão
e nunca mais querer soltar
isso é o tamanho da minha paixão
que esquenta ao pensar em te amar.
Te amar para mim é uma obrigação
e muito mais que um dever
pois é a vontade do meu coração
que muito sofre quando está longe de você.
Paixão, que vai se transformando em calor
na esperança de poder te amar
e já não é mais paixão é amor
que se conforma com um simples abraçar.
Isso é o que sinto por você
por você e mais ninguém
venha menina quero logo te ver
com todo o amor que você tem.