AMOR É
Amor, palavra linda e doce,
Que todos os seres a dizem
Palavra muitas das vezes usada
Sem sinceridade a esmo.
O amor é uma coisinha interessante
Que dá frutos e traz dor e alegria
E que no coração faz morada
A preencher de risos nossos dias.
Amor pode até trazer nostalgia
Quando de nós o ser amado se ausenta
Mas basta olharmos o sol e tudo é magia
Pois o amor nos aquece todos os dias.
Amor nunca mata ou empobrece
Amor é sentimento que enaltece
É vida que no na alma cresce
É encanto que o coração embeleza!
*Registrado no EDA-Biblioteca Nacional-RJ
Sob Nº 593.815 Livro: 1.136 Folha: 265