Aurora

Bom dia, Amor!
“Que bom poder estar contigo de novo”
Dizer para este povo da sua ímpar beleza
Vida e sonhos na imensidão do paraíso.

Terra e Mar, natureza em movimento,
Canto e desencanto, acalanto do sorriso.
Se tu me queres eu te quero, então a felicidade...
Bondade divina, fé, esperança e paz.

Ao inicio, meio e fim... Ordem e progresso
Apressam-se dentro de mim.
Qual brilho de uma noite enluarada sem fim.

O côncavo e o convexo em ti reluzentes
O canto das alturas afastam agruras
De todos os viventes
E levam a tristeza para bem longe de mim
.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 08/07/2013
Reeditado em 08/07/2013
Código do texto: T4377095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.