NOSSAS NOITADAS DE AMOR

E começa aqui mais um dia

E continua essa agonia

Da velha rotina diária

Da solidão assassina

Ouça então minha menina

Vou te esperar na rodoviária

Porque acho que hoje você vem

Se queres saber, eu estou bem

Porem encarangado de frio

Minha menina tão bela

Venha aquecer minha costela

E esquentar o facho do titio

Quero você mulher bonita

Por qual meu coração palpita

E quase queima de torpor

Preste atenção sua tonta

Nossa cama já está pronta

Pra nossas notadas de amor!

Escrito as 08;02 hrs., de 08/07/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/07/2013
Reeditado em 08/07/2013
Código do texto: T4377073
Classificação de conteúdo: seguro