Aproximação
Quando se aproxima a hora
de poder ficar contigo,
se agiganta o meu querer,
aguça todos os meus sentidos!
O meu coração se enfeita
com a graça da tua beleza!
Em meu peito ele se renova
num êxtase ele se deleita!
E fortalece toda a certeza
do nosso amor a toda prova!