Mar

Eu mergulhei no desconhecido pela segunda vez

sem nem lembrar quando foi a primeira

mas olhei pra trás e tive a certeza

que agora era o certo a se fazer

Eu criei a história na minha cabeça

como precisava para me satisfazer

imersa nas ondas do meu pensamento

projetei a realidade que eu queria ver

Fui até o fundo num mar de incertezas

só sabendo que tinha que ser assim

e te contei todas as verdades

guardando as mentiras só pra mim

Nadei entre sons, sensações e sentidos

perdida em meio a luz que me abraçava

cega pelo brilho do teu sorriso

abri os braços enquanto o amor me afogava