Nos lábios dos enamorados

Olhos apertados.

Sorriso largo.

Um seio para fora.

Outro entre dentes.

Leves mordiscadas

com beijinhos de peixe.

Pernas abertas acalentam

o magro corpo do enamorado.

Beijos são doados

e roubados.

Almas desavisadas

perdem-se entre gozos e fronhas.

Gritos manhosos.

Arranhões, hematomas.

Um doce eu te amo

escapa dos finos lábios.

A noite morre,

mas amor continua.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 08/07/2013
Código do texto: T4376850
Classificação de conteúdo: seguro