TE AGUARDO

TE AGUARDO

Por Heronildo Vicente

A pouco cá calado

Vagueava nos pensares

E me via

Como num reflexo

E, simplesmente

Descrevi – me

Pois meu corpo

Foi e é marcado

Com a marca da tortura,

E há cicatriz

Rupturas,

Decepções, e muitas dores

Pois o coração

Despedaçado

Amargurado

Deixa este corpo

Todo cansado

Velho

Atordoado

Que chega a lamber o chão

O seu próprio choro

Pois amar

E não ser amado

É como um cão

Rejeitado...

Mas, agora me veio o vento

Uma brisa

Entrou pelas frestas

Tomou conta deste espaço

E trouxe com o vento

O cheiro e o perfume das flores

E seu nome ressoou

Meu corpo

Tomou se ares

Transbordando de alegria

E toda a minha alma irradia

Sensatez e harmonia

Só por ter ouvido o seu nome

Imagina o que eu seria

Se realmente tivesse você

Todos os dias

Então te aguardo

Hoje

Amanhã

E até a eternidade

Aguardarei te.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 07/07/2013
Código do texto: T4376804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.