Absorto ser
Só o Amor doente de tantas perdas saberá explicar através de letras o quão se pode esquecer e perdoar o inaceitável querer, e muitos tentando interpretar sua dor não sentirá o que essa razão tem de tão imersível na dramatização que só os poetas saberão te remeter.
Paulo Nascimento!