MEU FETICHE

Caroável oh! Clarice

Por quão te venero

É tudo que quero

Tu és meu fetiche.

Teu nome indelével

Aqui neste peito

Guardado com jeito

Seguro e estável.

É airosa Clarice

Por onde tu passas

Com gana e graça

Com toda meiguice.

A tua elegância

A todos fascina

A deusa menina

A minha esperança.

Teu canto bonito

Chama atenção

Soa no infinito

No meu coração.

Tu és minha flor

A mais preferida

Aquela querida

Do jardim do amor.

Linda flor de lis

Contigo eu ficar

E te namorar

Fazer-te feliz.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 07/07/2013
Código do texto: T4376747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.