Folhas ao vento...

Escondi meus anseios sob as folhas secas

de um carvalho maduro.

O momento não cabia tais receios e

os ocultei...

Cedo ou tarde vento passa e varre

as tais folhas secas que segredam meus tais anseios,

descobrindo-os...

Caberá a mim olhar para ti me despir por inteira

pois desconheces boa parte de minha geografia intacta.

Se bem me quisesses segurarias a mim junto ao peito

me salvaria, me curaria, seria perfeito.

Meu coração te amou e os olhos fechou,

não quer outro bem, outro amor...

Deixe que o vento anuncie com fervor

embora voe só pelo trapézio da vida,

meus instantes vibram a cada emoção sentida...

Então que venham os ventos...