AMANTES DE

ENSUEÑOS HECHOS...




Miraban sus ojos la

imensitud

en cuanto mis ojos la

miraban

en su propia mirada

crepuscular.




Y entonces, su cuerpo

yo lo sentía

como si fuera un cantar

bien puesto

de Mckennit en

The Mystic Dream.




Los tambores le seguían

sordos...

Bum...Bum........................

Bum...

Bum...Bum........................

Bum....




En esa voz de magia...

sali volando

como si fuera un pájaro

hechicero

que en las nubes descubre

su destino.




Ahora ella me mira...

con todo su amor

y su rostro llega en el mío

con pasión

y sus besos calientes me

cubren todo.




Ah...The mystic dream !!!

En nosotros...

amantes de los mejores

ensueños !




Cássio Seagull

em 07-06-13 SP