À ESPERA DE ALGUEM

À ESPERA DE ALGUÉM

Marcial Salaverry

Uma espera, sempre será uma espera,

impaciência de quem aguarda,

ansiedade de quem não chega...

O desejo de estar logo entre

os braços da pessoa amada,

torna a espera desesperada.

Por que não chega?

O que o retarda?

Será um outro alguém?

Se não é... por que não vem?

Se o tempo passa...

se o tempo voa...

ele não vem, não me abraça.

A agonia cresce...

Vejo um vulto distante...

O coração acelera...

Vem chegando, ofegante,

está finda a espera.