*_ ESTOU COMPROMETIDO...


Estou comprometido com ela que me encanta.
Faz sonhar-me dias melhores, e na canção
das noites me tira da escuridão.
Derramado sobre mim seus raios de luz...
Tenho falado seu doce nome a todas as
pessoas mas sinto que os ouvidos parecem
não acreditar.
Esse é o motivo do brilho dos meus olhos.

Do toque de minhas letras...
Do abraço que me desejas
Da confiança que te inspiro.

Para mim não há separação entre o Orum, e
a terra dos homens.
Os céus que piso com ela, convive em
harmonia os campos e os mares.
E como poeta, tento transpor a janela que
me prende aqui.
Os céus separaram-se do mundo dos homens
e me mandaram de volta.
Os olhos podem revelar o que se sente, mas
também o que se esconde.
Podem ser espelhos da alma como dizem, mas
espelhos também podem ser cobertos com um
pano não revelando nenhuma imagem.
Quando pensa que aprendeu tudo, vê que tem
um pouco a mais.
Isso é magnífico porque a faz viva.
Saber que pode ser melhor e ver ainda que
muitas vezes ocultas a verdade por um
desejo maior.

Assim conseguimos cegamente escrever nossa
alma,mesmo quando não conseguimos ler o que
escrevemos.

É uma fórmula complicada porem mágica de
entender nossa verdade, e nossos sonhos.
Estou comprometido com a vida, e a verdade,.
Por isso pouco compreendes como me
apresento aos seu coração.

Pensa que é amor, mas é só admiração de
almas que se falam no silencio das letras.