MEU AMOR

MEU AMOR

Depois de tantos anos

Ainda sonho com você

Ainda faço planos

Todos fora do clichê

Conheço cada pedaço teu

Todos já foram meus

Mas quero sempre mais

Não me canso jamais

Parece paixão adolescente

Efervescente

Uma entrega desvairada

Eterna temporada

Tremor

Suor

Entre quatro paredes

Matando todas as sedes

E assim, assim

Eu em você

Você em mim

Desde o sim

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 07/07/2013
Código do texto: T4376620
Classificação de conteúdo: seguro