Esquecer
Você me deu muita coisa
E também pouca
Você acabou de me ver sem ar
E não se constatou sacrifício seu
Você me deu um beijo no rosto
E disse que seria pra sempre
Você mentiu tanto,
Que sua alma não está mais na minha
Você poderia ser o senhor do meu futuro,
Mas se tornou a fraude do meu amor
Não me restou muita coisa,
Há não ser ir e esquecer você.