MINHA LENDA
MINHA LENDA
SENTIMENTOS MEUS, PROFUNDOS,
INSTIGAM DIZENDO QUE SIM.
MAS, A RAZÃO, MAL AMADA,
CENSURA DIZENDO QUE NÃO.
CONHEÇO BEM SUA HISTÓRIA!
GRAVEI, DE COR, NA MEMÓRIA,
LEMBRANÇAS DE FATOS PASSADOS,
ENGANOS, SEUS PLANOS TRAMADOS.
MEUS SENTIMENTOS PROFUNDOS
INSTIGAM, DIZENDO QUE SIM.
MAS, A RAZÃO SUFOCANTE
CRITICA DIZENDO QUE NÃO.
POR SABER BEM SUA HISTÓRIA,
POR TER TUDO NA MEMÓRIA,
LEMBRO, ENTÃO, DOS MOMENTOS
QUE CHEGAM NO SOPRO DOS VENTOS.
DE PRAZER, DE AMOR, DE EUFORIA,
AO EXPLORAR NO SEU CORPO,
NO ARFANTE DA PORFIA,
ESSA DOCE GEOGRAFIA.
MEUS SENTIMENTOS ESCUSOS
INSTIGAM, DIZENDO QUE SIM.
MAS, A RAZÃO COM RAZÃO,
DESISTE EM DIZER QUE NÃO.
E ASSIM PROCURO A PASSAGEM
QUE ME CONDUZ À VIAGEM.
AOS MONTES, PLANÍCIES E VALES,
REGAÇOS, PICOS E FENDAS.
DESVÃOS, CAMINHOS FUGIDIOS,
HÚMUS ESCORREGADIO.
POR DENTRE CHEIROS E ORVALHOS,
DESSA HISTÓRIA, MINHA LENDA...