Amor e ousadia...

na penumbra

da madrugada,

carícias se destinam

percorrendo nosso corpo;

aumentando o desejo,

criando aconchego;

à meia luz da lua

pelas frestas da janela,

portas entreabertas

cobertas de estrelas

acendendo e ensinando

novas descobertas;

ousadia de descobrir

arestas completas na

sutileza incerta;

amor se espalhando,

escorrendo prazer

na medida certa e,

a felicidade sempre

amanhecendo em nós.

Marisa de Medeiros