Quando me reconheci em seu olhar

Ao pousar meus olhos nos seus...

Senti que eles se reconheceram...

Eles se procuraram...

Perguntam-se... Onde...?

- Não sei!!!

Mas nos encontramos...

No meio da multidão...

Nossos olhares buscaram respostas...

As quais, ainda não temos.

Kandida Gomes Mel
Enviado por Kandida Gomes Mel em 07/07/2013
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T4376498
Classificação de conteúdo: seguro