“ PRECISO DE VOCÊ “

Preciso de você

Em minha vida,

Para poder sentir

Em mim a vida a penetrar,

Ainda mais profundo

Em meu ser.

Você pode estar

Pensando que eu

Não estou falando

A verdade,

Tentando iludir

Você com palavras

Mas eu preciso

De você mais

Do que tudo

Em minha vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/07/2013
Código do texto: T4376495
Classificação de conteúdo: seguro