“ NAMORADA “

Você que já não lembra

Mais de mim,

Pois partiu

Para longe

E, nunca mais voltou.

Eu vivo pensando

Tanto em você,

E você não quer ser

A minha namorada.

Noites e noites

Eu passo a lembrar

Num amor tão puro

E tão sincero,

Igual ao seu

Mas você se foi

E nunca mais voltou

Para ser a minha namorada.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/07/2013
Código do texto: T4376493
Classificação de conteúdo: seguro