BRIGADEIRO COM MORANGO

(Sócrates Di Lima)

Na doçura do mel de abelha,

Meu paladar saboreia,

Como o mar lambe a areia,

Nesses nuances meu querer espelha.

Nos lábios o sabor do desejo,

Que se enche e esvazia,

Do insaciável sabor do beijo,

Que na boca dela meu paladar vicia.

E na mistura saborosa do amor,

Que tem gosto de chocolate,

Tem essência um toque e sabor,

Que o morango faz arremate.

Ah! Que eu degusto com vontade,

Essa mistura nua que se curva ao tom de um tango,

Onde os corpos passeiam na pluralidade,

Na dividade das bocas devorando brigadeiro com morango.

Não tem nada mais saboroso,

Que um corpo nu com embevecido no martini e franboeza,

Que a boca bebe e a alma devora,

Na cobertura de brigadeiro e morango com leveza,

E na delicia de morder os lábios em amora

Assim é o amor que ela me oferece,

Tão doce, tão saboroso e tão apetitoso,

Que o meu amor oferecido a ela enriquece,

Todo o prazer de saborear este nosso amor libidinoso.

Assim, faz-me amá-la no sabor de amar,

No prazer de estar dançando um fandango,

E amando com todo o nosso paladar,

De um amor em sabor de brigadeiro com morango.

Brigadeiro com morango: combinação que a criançada vai adorar!

Tipo de prato: Sobremesa

Preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 30 porções

Dificuldade: Fácil

Categoria: Docinho e salgadinho

Calorias: 89 por porção Ingredientes

. 1 lata de leite condensado

. 1 colher (sopa) de manteiga

. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

. 30 morangos inteiros

. Chocolate granulado a gosto

Modo de preparo

1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.

2. Leve ao fogo até soltar do fundo da panela.

3. Depois que a mistura esfriar, envolva cada morango no brigadeiro e faça bolinhas.

4. Em seguida, passe pelo chocolate granulado.

5. Sirva em seguida.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 07/07/2013
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T4376448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.