BRIGADEIRO COM MORANGO
(Sócrates Di Lima)
Na doçura do mel de abelha,
Meu paladar saboreia,
Como o mar lambe a areia,
Nesses nuances meu querer espelha.
Nos lábios o sabor do desejo,
Que se enche e esvazia,
Do insaciável sabor do beijo,
Que na boca dela meu paladar vicia.
E na mistura saborosa do amor,
Que tem gosto de chocolate,
Tem essência um toque e sabor,
Que o morango faz arremate.
Ah! Que eu degusto com vontade,
Essa mistura nua que se curva ao tom de um tango,
Onde os corpos passeiam na pluralidade,
Na dividade das bocas devorando brigadeiro com morango.
Não tem nada mais saboroso,
Que um corpo nu com embevecido no martini e franboeza,
Que a boca bebe e a alma devora,
Na cobertura de brigadeiro e morango com leveza,
E na delicia de morder os lábios em amora
Assim é o amor que ela me oferece,
Tão doce, tão saboroso e tão apetitoso,
Que o meu amor oferecido a ela enriquece,
Todo o prazer de saborear este nosso amor libidinoso.
Assim, faz-me amá-la no sabor de amar,
No prazer de estar dançando um fandango,
E amando com todo o nosso paladar,
De um amor em sabor de brigadeiro com morango.
Brigadeiro com morango: combinação que a criançada vai adorar!
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 30 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 89 por porção Ingredientes
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 30 morangos inteiros
. Chocolate granulado a gosto
Modo de preparo
1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
2. Leve ao fogo até soltar do fundo da panela.
3. Depois que a mistura esfriar, envolva cada morango no brigadeiro e faça bolinhas.
4. Em seguida, passe pelo chocolate granulado.
5. Sirva em seguida.