A TUA FLOR QUE SUMIU
A tua flor sumiu
Desceu, rio abaixo
Tua flor sumiu
Meu coração bem que sentiu
Minha voz bem que reclamava
Meus olhos, coitados, só olhavam
Nada faziam
A não ser chorar
Por tua flor que desceu ao rio
Tua flor sumiu
Um dia a gente some também
E sem pensar
Quem sabe
Encontra a tua flor que sumiu.
_____________________________________
Salvador-BA, 09-01-1977.