Amar
Amar é flutuar, nas nuvens é navegar,
Sentir uma constante alegria e um desejo louco de mudar.
É imaginar um conto de fadas.
Sonhar o impossível
Realizar-se
É querer compreender o por do sol
É renascer, para a felicidade.
É criar assas, e voar com os anjos...
É chorar, é rir e se apaixonar mil vezes pelo mundo.
Pela vida...