Teu eu em mim

Eu sou o brilho dos teus olhos ao me olhar

Sou o meu sorriso ao ganhar um beijo teu

Eu sou teu corpo inteiro a se arrepiar

Quando em seus braços eu me acolhi

Você é meu segredo mais oculto

Meu desejo mais profundo, o meu querer

Minha fome de prazer sem disfarçar

Sou a fonte de alegria, sou o teu sonhar

Eu sou a tua sombra, eu sou teu guia

Sou o teu luar em plena luz do dia

Sou tua pele, proteção, sou o teu calor

Eu sou teu cheiro a perfumar o nosso amor

Você é minha saudade reprimida

Meu sangrar ao ver tua partida

Sou o teu peito a apelar, gritar de dor

Ao se ver ainda mais distante do meu amor

Você é meu ego, minha alma

Meu céu, meu inferno a minha calma

Meu tudo,meu nada

Minha pequena, és minha amada

Você é meu mundo,meu poder

minha vida, sou meu eu em você....

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 04/04/2007
Código do texto: T437637