EU TE QUERO AMAR
Como se ainda fossemos adolescentes
e na chama da emoção falar ao teu ouvido,
que eu não existo sem você
e que não encontro sentido se você não está aqui.
Vem,
eu quero tuas mãos acariciando meu corpo,
sem a margem do tempo,
sem condições ou retardamentos,
porque nesse amor
o coloquei presente em tudo
e assim o meu mundo,
resume-se
em tua bendita poesia.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.